Работаем по всей Ленинградской области.
Обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
1800 р./метр
до 50 м, далее по 2700 р./м
  • Стоимость включает обсадную трубу из пищевого пластика диаметром 125 мм с толщиной стены 7,5 мм
  • Обсадка железной трубой диаметром 127 мм со стеной 5 мм на резьбовом соединении производится на всю глубину скважины по стоимости 2400 р./метр
  • Для скважин глубиной до 20 м устанавливается фиксированная стоимость как за 20 м
ДОГОВОР+ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ
  • Перед началом бурения Вам предоставляется договор
  • Оплату можно внести сразу после окончания буровых работ
  • После 100% оплаты Вам выдается паспорт на скважину

смотреть договор

от 12 до 60 месяцев
ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • Вы получаете минимально 12 месяцев гарантии на скважину
  • Если из скважины перестает идти вода, мы ее отремонтируем, добурим, перебурим, либо вернем деньги
  • Вода не всегда бывает питьевой и буровики тут бессильны, опросите своих соседей, какая у них течет вода из скважин, возможно Вам необходимо установить дополнительные фильтры для очистки
  • >7 лет опыта
  • до 60 месяцев

    Гарантия на скважину

  • Пробурено более
    5000 скважин
В СТОИМОСТЬ БУРЕНИЯ ВХОДИТ:

  • Анализ грунта и определение глубины скважины
  • Выезд бригады на место
  • Бурение скважины на необходимую глубину
  • Обсадка скважины ПНД либо стальной трубой
  • Очистка ствола скважины от крупных и средних фракций
  • ПРОКАЧКА ДО ЧИСТОЙ ВОДЫ производится заказчиком самостоятельно при помощи вибрационного насоса, либо нашим компрессором по стоимости 8 000 руб.
  • По желанию заказчика мы установим скважинный центробежный насос, оголовок, смонтируем выключатель, выведем наружу кран, и вы сможете пользоваться электрической "зимней колонкой" за дополнительные            30 000 руб. 
  • Полноценный зимний водопровод из скважины в дом будет стоить от 59 000 руб. в зависимости от комплектации, включая материалы и работы "под ключ". При желании можно оборудовать скважину кессоном за дополнительные 25 000 руб.

обустройство зимнего водопровода -
"от насоса до крана в доме"
от 59 000 рублей под ключ с работой
и материалами

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ
Скважина по 1800 руб/м.

Как определяется глубина бурения скважин на воду?

Вода является средством первой необходимости, поэтому одним из основных факторов выбора загородного участка является наличие воды или возможность бурения скважин. Без системы водоснабжения невозможно приготовить пищу, создать комфортный быт, цветущий сад и плодовитый огород. Она нужна даже для строительства загородного дома, без нее не замесить бетон и не помыть инструмент. Разумеется, небольшое количество можно привезти в бидонах, но для нормальной стройки и дальнейшей жизни этот способ не подходит. Поэтому бурение скважин, как и проводку электричества, необходимо решать еще до начала строительства дачи или загородного дома.

Перед тем как приступить к созданию персонального источника, необходимо выяснить, какая нужна глубина бурения скважин на воду. Исходя из этого, можно будет просчитать ориентировочную стоимость работ и целесообразность бурения скважин на данном участке.

Как рассчитывается глубина бурения скважин на воду?

Проще всего уточнить этот показатель у соседей, которые наверняка уже пробурили такие источники для себя. Они могут рассказать не только, какая была глубина бурения скважин на воду в их случае, но и какая вода находится на какой глубине.

Все дело в том, что под землей есть несколько водоносных горизонтов. Первый находится ориентировочно 40 метров под землей, второй еще глубже. От выбора горизонта напрямую зависит качество воды. Хотя на некоторых участках бывает так, что на 40-метровой глубине вода значительно лучше, чем на глубине в 80 метров и т.д. Это может быть связано с присутствием поблизости грязного производства. 

Соседи могут также рассказать и о качестве воды. Если они уже давно ее пьют и используют для личных целей беспокоиться не стоит.

Хуже если соседей нет рядом и территория не обжита. Тогда необходимо обратиться за консультацией к местным бурильщикам относительно глубины бурения скважин на воду и состояния водоносных слоев, а качество воды определить при помощи специального анализа. Стоит он дорого, но для дальнейшей жизни просто необходим.

Влияет ли глубина бурения скважин на стоимость услуг и где обустроить скважину?

Глубина бурения скважин на воду умножается на стоимость бурения каждого метра и, по сути, не просто влияет, а является главным ценообразующим фактором. Кроме этого на стоимость влияет диаметр скважины, удаленность объекта, технология бурения, стоимость скважинного оборудования и т.д.

Немаловажное значение имеет не только глубина бурения скважины на воду, но и место, где пробурить скважину, ведь ее можно сделать как в доме, так и отдельно от дома, в специальном приямке. Каждый способ имеет свои особенности и преимущества.

Источник в доме (в подвале) – это удобно. Не нужно тратить лишних средств на проводку воды от источника, обустройство приямка и т.д. При этом не стоит забывать, что скважинный насос далеко не бесшумный агрегат. Вне зависимости от того какая глубина бурения скважины на воду, он будет гудеть каждый раз, когда будет расходоваться вода. А если в доме живет порядка 4-5 человек, то  это может быть постоянно. Кроме этого наличие скважины в подвале может стать причиной появления сырости в доме, что может негативно сказаться на его дальнейшей эксплуатации.

Альтернативным вариантом является размещение скважины в отдельном приямке невдалеке от дома. Место желательно подобрать подальше от выгребной ямы. Лучше, если это будет примерно 20 метров. От дома ее не желательно слишком удалять – расстояния в 4-5 метров будет вполне достаточно.