Работаем по всей Ленинградской области.
Обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание.
1800 р./метр
до 50 м, далее по 2700 р./м
  • Стоимость включает обсадную трубу из пищевого пластика диаметром 125 мм с толщиной стены 7,5 мм
  • Обсадка железной трубой диаметром 127 мм со стеной 5 мм на резьбовом соединении производится на всю глубину скважины по стоимости 2400 р./метр
  • Для скважин глубиной до 20 м устанавливается фиксированная стоимость как за 20 м
ДОГОВОР+ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ
  • Перед началом бурения Вам предоставляется договор
  • Оплату можно внести сразу после окончания буровых работ
  • После 100% оплаты Вам выдается паспорт на скважину

смотреть договор

от 12 до 60 месяцев
ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
  • Вы получаете минимально 12 месяцев гарантии на скважину
  • Если из скважины перестает идти вода, мы ее отремонтируем, добурим, перебурим, либо вернем деньги
  • Вода не всегда бывает питьевой и буровики тут бессильны, опросите своих соседей, какая у них течет вода из скважин, возможно Вам необходимо установить дополнительные фильтры для очистки
  • >7 лет опыта
  • до 60 месяцев

    Гарантия на скважину

  • Пробурено более
    5000 скважин
В СТОИМОСТЬ БУРЕНИЯ ВХОДИТ:

  • Анализ грунта и определение глубины скважины
  • Выезд бригады на место
  • Бурение скважины на необходимую глубину
  • Обсадка скважины ПНД либо стальной трубой
  • Очистка ствола скважины от крупных и средних фракций
  • ПРОКАЧКА ДО ЧИСТОЙ ВОДЫ производится заказчиком самостоятельно при помощи вибрационного насоса, либо нашим компрессором по стоимости 8 000 руб.
  • По желанию заказчика мы установим скважинный центробежный насос, оголовок, смонтируем выключатель, выведем наружу кран, и вы сможете пользоваться электрической "зимней колонкой" за дополнительные            30 000 руб. 
  • Полноценный зимний водопровод из скважины в дом будет стоить от 59 000 руб. в зависимости от комплектации, включая материалы и работы "под ключ". При желании можно оборудовать скважину кессоном за дополнительные 25 000 руб.

обустройство зимнего водопровода -
"от насоса до крана в доме"
от 59 000 рублей под ключ с работой
и материалами

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В АКЦИИ
Скважина по 1800 руб/м.

Бурение скважин на даче: что установить кессон или скважинный адаптер?

Бурение скважины на даче – серьезный вопрос, который подразумевает не только само изготовление скважины, но и ее обустройство, ввод в эксплуатацию, систему водоснабжения дома и участка. Обустроить скважину можно двумя способами: при помощи кессона или скважинного адаптера. Что лучше и выгодней – вечная дилемма. Разобраться в вопросе помогут специалисты компании «Народная скважина».

 

Бурение и обустройство скважины на даче при помощи кессона

Использование кессона – это классический, можно сказать традиционный вариант обустройства скважины. Он гарантирует надежную систему водоснабжения, герметичный стык, простую эксплуатацию и удобство ремонта. Поэтому заказывая бурение скважин на даче, кессон выбирают чаще всего. Конструкция представляет собой стальную емкость, которая устанавливается на земле. Однако монтаж происходит таким образом, чтобы оголовок располагался ниже уровня промерзания грунта.

Когда кессон закреплен, опускается скважинный насос и крепится на определенной глубине. К оголовку крепится страховочный трос, по желанию устанавливается мембранный гидроаккумулятор и автоматика.

Если габариты кессона позволяют, все оборудование крепиться внутри него, а если нет, то все вышеперечисленные элементы устанавливаются в доме. Если скважина располагается в доме, то особых требований к прокладке труб не предъявляется, а если она находится на определенном расстоянии от дома, то прокладка труб осуществляется глубже уровня промерзания земли.

Заказывая бурение скважин на даче и обустройство, знайте, что достоинством кессона является надежность стыка, простота эксплуатации и ремонта, дополнительная защита от грунтовых и сточных вод, а также возможность установки дополнительных линий, мембранного аккумулятора и автоматики. Недостатком является громоздкость и высокая цена.

 

Скважинный адаптер – достойная альтернатива!

Адаптеры появились совсем недавно, уже в начале нашего столетия. Они вполне способны заменить громоздкий и дорогостоящий кессон, а для их монтажа совсем не нужно рыть котлован. Адаптер состоит из двух частей – подвижной и неподвижной. Подвижная устанавливается на обсадной трубе и соединяется с трубой, которая обеспечивает подачу воды в дом. Неподвижная часть устанавливается ниже уровня промерзания земли. Когда насос опускается, подвижная и неподвижная части стыкуются между собой при помощи байонетного соединения, больше известного как «ласточкин хвост».

Главными преимуществами скважинного адаптера можно назвать доступную стоимость работ и возможность установки оборудования в стесненных условиях. При этом он обеспечивает меньшую надежность и герметичность стыков, не предоставляет возможности выполнять ремонт неподвижной части адаптера. Это возможно только при раскапывании источника до уровня монтажа неподвижной части.

Зная достоинства и недостатки каждого оборудования, вы сможете грамотно подойти к созданию индивидуального источника и выполнить бурение скважин на даче с последующим обустройством без лишних проблем.